海南经贸职业技术学院·产学研合作处
当前位置: 网站首页 >> 产学研动态 >> 查看详情

我院召开2022年产学研合作工作委员会第一次会议

来源:海南经贸职业技术学院·产学研合作处  日期:2022-03-16 16:17:42  点击:334  属于:产学研动态
  3月16日上午,我院召开2022年产学研合作工作委员会第一次会议,学院党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长万力维出席会议,产学研合作工作委员会全体校方委员参会。
  黄景贵院长对年度校企合作工作进行部署,强调要加强以下三个方面工作:一是提高认识,各部门要充分认识到校企合作对职业院校的重要性,要全面认识当前校企合作工作存在问题,着力加强与行业企业的深度合作;二是重在落实、重在执行,要严格执行相关管理办法及文件要求,实事求是地解决合作过程中存在的各种问题;三是加强考核、表彰和情况通报,要将校企合作工作纳入各部门和教职工考核评价体系。

黄景贵院长讲话
  崔昌华副书记宣读了《海南经贸职业技术学院关于成立产学研工作合作委员会的通知》文件,对秘书处、二级学院和职能部门分工提出明确要求;指出二级学院是校企合作工作主体,要积极主动开展校企合作,各相关职能部门及分管校领导要及时协调解决项目实施中出现的问题,形成齐抓共管的良好局面。

崔昌华副书记宣读文件
  万力维副院长分析了目前校企合作工作在合作形式、合作平台、体制机制三个方面存在的深层次问题;结合“双高”建设要求,将职教集团、产业学院、企业精英工作室、技师企业课堂等建设任务进行分工;针对二级学院在校企合作过程中提出的困难进行了具体指导。

万力维副院长宣读文件
  产学研合作处处长赵刘为与会委员解读了学校《校企合作管理办法(修订)》和《关于推进产业学院建设的实施意见(试行)》文件精神;通报了二级学院校企合作重点项目建设进展;明确了年度各部门校企合作建设任务;汇报了本部门关于校企合作工作的思路、计划、重点。

学校产学研合作工作委员会第一次会议
  学校各二级学院和相关职能部门负责人围绕校企合作主题,深入分析了目前存在的具体问题,提出推进相关工作的建设性意见和建议。
    友情链接
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·产学研合作处  管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65915800 E-mail:guomaoxi556@163.com