海南经贸职业技术学院·科研处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于做好2018年度职称申报工作中科研成果审核的通知

来源:海南经贸职业技术学院·科研处  日期:2019-11-18 15:54:26  点击:581  属于:通知公告
各职称申报教师:
  根据《海南经贸职业技术学院关于开展2018年度教师系列专业技术资格评审工作的通知》要求,科研处将对申报2018年度职称教师的科研成果实行上网检索验证、公示和确认。请各申报职称的教师通过具有权威性的“中国知网”、“中国新闻出版信息网”、“南京大学CSSCI期刊目录检索”、“SCI,EI,ISTP/ISSHP”等网站进行检索并打印检索页,同时认真填写科研成果审核表格一式三份(附件),并于11月27日前携带相关材料到科研处(行政楼118室)审核,同时发送科研成果审核表电子版到hnjmkyc@126.com(文件名为:科研成果审核表+姓名+联系电话)。提交材料具体要求如下:
  一、科研成果所属时间:自任现职称起至2018年8月31日止。
  二、中文期刊论文需提供中国知网、万方数据库、重庆维普数据库或龙源期刊网的检索页及复印件;申报副教授以上职称的教师必须到我院图书馆获取中国知网查重报告,注意:其他地方获取的查重报告不予认可。
  图书馆集中查重时间:11月19日—22日,联系人:王晨晨  15120795930       地点:图书馆二楼204房间。
  三、SCI、EI、ISTP、ISSHP等论文必须要有权威检索机构出具的检索报告和期刊原件及复印件。
  四、著作、教材需提交“中国新闻出版信息网”检索页及原件,并提供个人撰写字数证明原件、作品原件及封面、版权页的复印件,著作也需要到图书馆进行查重。
  五、科研课题(项目)必须出具由科研课题(项目)立项的审批部门出具课题(项目)的立项证明、结题报告或结题证书原件及复印件。
  六、获奖科研成果须提供获奖证书原件及复印件。
  七、申报人签名的科研成果审核表及需盖章的科研业绩材料。
  八、申报人提交的科研成果审核表(电子版)中的成果必须严格与检索页的内容一致,否则不予受理。因时间紧迫,请申报人务必按时按要求提供详实的材料。逾期或材料不全不详者,恕不受理。科研处将进行汇总、审核、公示,经公示无异议的科研成果,由科研处盖章确认。
  九、补充说明:因学院要求材料接收时间紧迫,为了不影响材料装订上交,在送校务公开小组进行材料公示的同时,科研处先予盖章确认。如公示期有异议的材料将被撤回。


  附件:科研审核表格

科研处 
2019年11月18日
    友情链接