海南经贸职业技术学院·产学研合作处
当前位置: 网站首页 >> 期刊专栏 >> 查看详情

《投资与合作》月刊征稿启事

来源:海南经贸职业技术学院·产学研合作处  日期:2021-01-08 15:30:10  点击:1862  属于:期刊专栏
  《投资与合作》杂志是经国家新闻出版总署批准、由海南省电子音像出版社主管、主办的一本有关对外经济、贸易、金融、投资、合作、管理等方面的经济管理类期刊。2021年4月开始由国家“双高计划”高职院校--海南经贸职业技术学院、海南省对外经济贸易合作研究基地和海南省高职高专教育研究会共同协办。
  《投资与合作》月刊,1994年创刊,2003年12月经国家新闻出版署批准,该杂志由海南省商务厅划归海南省电子音像出版社主管主办,国内统一刊号CN46-1028F,国际标准刊号ISSN1004-387X,邮发代号82-40。
本刊具有较高的权威性、理论性、实践性、指导性,国内外公开发行,中国期刊网、万方数据库全文收录,是经济管理类作者发表新作的重要论坛。欢迎大家踊跃订阅、积极投稿。
  一、征稿对象
  全国高等院校、研究机构、智库、政府机构、企业及自由职业撰稿者。
  二、主要栏目
  海南自由贸易港专栏、金融天地、财税广角、经贸观察、投资经营、管理创新、理论探讨、经贸动态、区域经济、产业经济、企业文化、营销策略、法制纵横、人才培养等。
  三、稿件征集
  投稿邮箱:tzhz2021@163.com 
  编辑部电话:0898-6573 1880
  编辑部地址:571127,海南省海口市桂林洋大学城,海南经贸职业技术学院图书馆,《投资与合作》编辑部
  四、稿件要求
  1.稿件内容新颖、观点鲜明、语言简炼,有创造创新性。来稿以5000-8000字为宜,引用率不超过15%。
  2.作者文责自负,不得一稿多投,不涉及机密、不侵权、署名无争议、参考文献著录准确。本刊有权对来稿进行删改,如不同意删改,请在来稿时说明。
  五、版面要求
  1.论文请用WORD文档格式。
  2.论文需附写200字以内中文摘要,3-5个关键词,注明参考文献。
  3.论文可以有“页下脚”,必有参考文献。参考文献标点为半角符号。(具体格式可以参照《海南大学学报》(社科版))
  根据GB3469规定,以单字母方式标识以下各种参考文献类型:
  专著(M)、论文集(C)、报纸文章(N)、期刊文章(J)、学位论文(D)、报告(R)、标准(S)、专利(P)、其他(Z)。
  对于数据库(database)、计算机程序(computer program)及电子公告(electronic bulletin board)等电子文献类型的参考文献,建议以下列双字母作为标识:
  数据库(DB)、计算机程序(CP)、电子公告(EB)。
  4.请注明作者姓名、单位、详细地址、邮编、邮箱、电话等。
  六、稿件录用及出版
  1.本刊编辑部收到稿件后,三个工作日内及时处理;经审核后,七个工作日之内通知作者审核结果。
  2.稿件一经录用,其数字化复制权、发行权、汇编权及信息和网络传播权转让予《投资与合作》杂志编辑部,并在互联网上发布。发表后即向作者赠送本期杂志两册。
 
                                    《投资与合作》编辑部
2021年1月8日
    友情链接
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·产学研合作处  管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65915800 E-mail:guomaoxi556@163.com